Известный украинский музыкант, рэпер Позитив, разместил очередной шедевр - карикатуру смерти путина.

Рэпер Позитив показал в своем Instagram, на который подписано более 576 активных пользователей, карикатуру, которую создали специально как коллекцию NFT украинские и белорусские художники.

Алексей Завгородний выбрал ту карикатуру, на которой Путин имеет пакет АТБ на голове. А текст к этой карикатуре из известной рекламы:

"Ты меня узнаешь, я буду в пакете АТБ".

Популярные статьи сейчас
Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Карикатуры создали украинские и белорусские независимые иллюстраторы, осуждающие агрессию со стороны рф и рб по отношению к украинскому государству. Все средства от продаж NFT будут направлены на поддержку ВСУ, лечение раненых и гуманитарную помощь пострадавшим от войны украинцам. Стоимость одного изображения составляет от $25 до $1000.

Также Позитив призвал украинские информационные войска помочь в блокировании тех компаний, которые остались работать в рф.

Он записал видео на фоне звуков взрывов, и попросил приобщаться к информационным войскам тем, кто не может держать оружие.

Раньше Алексей разговаривал только на русском языке, но теперь сознательно перешел на украинский, и обращается к своим поклонникам на родном языке, и у него достаточно хорошо получается.

Напомним, ранее дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская показала еще одно проявление циничности оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский пилот перед смертью отвел самолет от села, чтобы спасти мирных жителей.

Также "Знай.uа" писал, что Михаил Подоляк нашел парадокс в российской агрессии против Украины.