Легендарный хореограф Елена Шоптенко рассказала о привычках, которые сформировались у нее за эти недели войны. Этим звезда поделилась на своей странице в instagram.

Елена Шоптенко отметила, что каждое утро привыкла проверять новости и со слезами на глазах испытывать сильнейшую боль за народ и страну. Она призналась, что надеется в скором времени избавится от этих привычек.

Алена Шоптенко. Фото: Instagram
Алена Шоптенко. Фото: Instagram

"Говорят, привычка формируется 21 день. Сегодня 21 день, как я, просыпаясь каждое утро, первым делом со страхом читаю новости о том, как прошла ночь — испытываю сильнейшую боль и ненависть, плачу, потом злюсь; звоню близким, чтобы узнать в порядке ли они — нервничаю, переживаю, злюсь; просматриваю телеграм-каналы — проверяю, распространяю, тревожусь; опять просматриваю новости — плачу, потом злюсь. Это совсем не те традиции, которые я хотела бы закрепить в своей жизни. Мне бы хотелось, чтобы все это было той привычкой, от которой можно избавиться", - призналась звезда.

В то же время Елена Шоптенко призналась, что у нее есть привычки от которых она не избавится даже после победы. Она отметила, что всегда будет восхищаться украинцами, ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

"Однако есть привычки, от которых я никогда не избавлюсь, когда мы победим. Это восхищение нашими. Нашими сильными духом и свободными людьми, самоотверженными волонтерами, бесстрашными женщинами, которые во что бы то ни стало спасают своих детей, нашими непобедимыми воинами на всех фронтах. Это благодарность за то, что близкие живы, за великодушие и помощь окружающих, за сбитую вражескую технику, за спасённых людей. Это гордость за свою страну, за свой народ и за то, что я украинка. Слава Україні!", - отметила она.

Ранее Знай писал, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая призналась, что у нее случился нервный срыв из-за войны: "Выпала на два дня".

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди".

Напомним, Виталий Кличко в 92-летие Лины Костенко поблагодарил ее за творчество: "Вдохновляете защитников и поддерживаете украинцев".