Украинская певица Анастасия Приходько на своей странице в Instagram распространила видео Владимира Зеленского, снятое для иностранцев. Президент показал все ужасы войны, которые принесла на нашу территорию российская федерация.

« Это боль, которую я не могу описать словами... Одни слезы... Разрывающаяся душа. Я верю в победу! Я верю в нашу армию, я верю в нас! Я верю в Украину, я верю!» - эмоционально выражает свои чувства певица.

Обращение украинского президента было опубликовано на официальных страницах гаранта в воскресенье, 20 марта. Видео состоит из нескольких отрывков, которые иллюстрируют реалии войны: сирена тревоги, взрывы, разрушенные здания, автомобили, целые города, убитые животные и люди – чьи-то друзья, родители, дети. И бесконечные слезы сотен тысяч украинцев и украинок.

Владимир Зеленский рассказал о будущем. Скриншот
Владимир Зеленский рассказал о будущем. Скриншот

Все эти ужасы описывает словами лично Владимир Зеленский на английском языке. Вместе с тем президент выражает надежду на лучший финал и еще раз подчеркивает, что украинцев не одолеть:

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

«Мы выиграем. Будут новые города. Будут новые мечты. Будет новая история. Будет, несомненно. И тех, кого мы потеряли, помнят. И мы снова будем петь, и праздновать заново», - говорит украинский лидер.

Напомним, что Анастасия Приходько подбодрила украинцев - "русскому миру" наступит конец.

Читайте также, что Ольга Сумская показала, какой могла бы быть реальность, если бы не российские бомбардировки.