Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы" повеселила поклонников серией забавных фото, где якобы позирует с советником председателя ОП и любимчиком украинцев Алексеем Арестовичем. Снимки певица опубликовала на своей странице в instagram.

За дни войны в Украине многие украинцы пересмотрели свой взгляд на жизнь. Так, всеукраинским любимчиком стал советник главы ОП Алексей Арестович, который частенько записывает успокаивающие видеообращения к народу.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

Так, певица Слава Каминская решила немного приободрить украинцев и поделилась целой серией отредактированных фото. На первом фото, где она позирует со своим супругом и детьми, она вставила лицо Арестовича вместо своих родных. На остальных снимках Каминская позирует в обнимку с Арестовичем, хотя на самом деле это отредактированные кадры с ее мужем.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Вся жизнь в карусели ))) Девочки, не ссорьтесь. Поздно. У меня все @alexey.arestovich можно их, как-то в ускоренном режиме выгнать?", - подписала публикацию звезда.

Ранее Знай писал, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая призналась, что у нее случился нервный срыв из-за войны: "Выпала на два дня".

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны

Напомним, Виталий Кличко в 92-летие Лины Костенко поблагодарил ее за творчество: "Вдохновляете защитников и поддерживаете украинцев".