В социальной сети появились сведенья о том, что один из самых популярных артистов россии григорий лепс стал жертвой санкций. Есть сведенья о том, что он хранил часть своих сбережений в банках Америки и Британии.

Данную информацию обнародовали в Telegram-канале «Светские хроники»

Стало известно, что есть ряд российских артистов, которые поддерживают агрессию путина. Именно к таким исполнителям и относится григорий лепс, о котором сейчас будет идти речь.

«Григорий Лепс из-за санкций потерял 20 млн долларов. Певец хранил часть своих денег в американских и британских банках. А теперь Лепс не может выехать ни в Лондон, ни в Америку. Все счета его заморожены, доступа к деньгам он не имеет», - сообщается в мессенджере.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Кроме этого, нужно напомнить, что газманов, семенович, группа «блестящие» и другие, также поддерживают путина и его агрессивное нападение на Украину. Все эти исполнители недавно выступали на концерте, где якобы поддерживают российское вторжение «zaмир».

Также необходимо сообщить, что есть статистика, в которой говорится о том, что 71% жителей рф тоже поддерживают вторжение россии в Украину. К большому сожалению, все эти люди также причастны к убийствам невинных женщин, детей и пенсионеров в Украине.

Почти весь мир видит, что происходит, а цивилизованные страны продолжают вводить жесткие санкции против граждан рф.

Напомним, что британская разведка указала о очень интересный факт о путине.

Как ранее сообщал портал "Знай", Алексей Арестович обратился к украинцам с новой информацией.