Шоумен Андрей Данилко поддержал советника главы Офиса президента и его призыв устроить «рельсовую войну». Об этом артист заявил на своей странице в Instagram, опубликовав очередной мем.

Так, Данилко выложил архивное фото Верки Сердючки в образе проводницы. В текстовом облаке певица заявляет, что готова к противостоянию:

«Кто-то сказал рельсовая война? Я готова».

В комментариях под публикацией поклонники Андрея Данилко оценили шутку и заявили, что рассчитывают на Верку Сердючку.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Напомним, что на днях Алексей Арестович в очередном видеообращении предложил устроить так называемую «рельсовую войну». Политик призвал мирных жителей, в частности, бывших железнодорожников, уничтожать железную дорогу на территориях, которые оккупировали рашисты. Этим самым украинцы перекроют снабжение российских войск и помогут нашей армии.

Алексей Арестович. Скриншот
Алексей Арестович. Скриншот

Арестович акцентировал внимание на южном направлении, а также вспомнил Беларусь. Советник главы ОПУ обратился у гражданам РБ, которые против этой войны, присоединиться к уничтожению железной дороги на своей территории, чтобы не позволить россии воспользоваться ею. В частности, политик говорил о направлении Гомель – Киев.

После этого Алексей Арестович стал персоной нон-грата в Республике Беларусь. Генпрокуратура страны открыла уголовное дело против политика. Главное «успокоительное» украинских женщин обвиняют в подстрекательстве к совершению актов терроризма и диверсий.

Напомним, что Кадыров даже не приближался к Украине.

Читайте также, что Арестович призывает не издеваться над пленными, несмотря на зверства оккупанта.