Известный украинский дизайнер Андре Тан рассказал украинцам, как можно починить психику во время войны. То, что многим сейчас так необходимо.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которым он является. Ранее Андре Тан давал советы касаемо стиля, а сейчас является волонтером, и освещает всю правду о войне в сети.

Мужчина отметил, что если бы 23 февраля к нему подошли и сказали, что весь следующий месяц он будет просыпаться от звука разрывающихся снарядов и сирен, он бы подумал, что это сумасшедший.

Однако, все это стало реальностью, но надо жить дальше. Именно поэтому он ежедневно старается, чтобы принести своей стране и поклонникам что-то полезное.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"В эти дни воюет каждый украинец, кто-то на фронте, а кто-то — в своей голове. Сейчас душевное спокойствие — на вес золота! Без психологических лайфхаков — никуда! Я перелопатил кучу материала на эту тему и нашел самые эффективные" - пишет Андре Тан.

Он считает, что в эти дни нельзя ни в коем случае перегружать себя информацией. Нужно выбрать до двух официальных источников, и только оттуда черпать информацию.

Скрин, Instagram Андре Тан
Скрин, Instagram Андре Тан

Постоянно читать новости в десятках Telegram-каналов не нужно. Это до добра не доведет, ведь вы будете истощены, и не останется сил на важные дела.

Что касается плача. Плакать - это нормально. Нельзя ни в коем случае сдерживать слезы, если накрывает. Особенно перед сном, ведь это один из способов вашего организма справиться с отчаянием.

Если у вас периодически появляется сильная злость — это тоже нормально. Адреналин от страха. В организме повышается кортизол, который нужен для реакции: «Бей или беги». Чтобы выплеснуть страх помогут легкие физические нагрузки — поприседайте или поотжимайтесь.

Если близких нет рядом, постоянно будьте на связи, ведь голос родного человека может успокоить.

Андрей Тан, фото с Instagram
Андрей Тан, фото с Instagram

Детям тяжело тоже, как никогда. Разрешите им поплакать, и ни в коем случае не ругайте. Говорите, что боятся это нормально, читайте сказки, сочиняйте истории о будущем.

Подытожил Андре Тан пост важной фразой, что победа не за горами.

Напомним, что Александр Пономарев подшутил над машинами россиян после жестких санкций: будут ездить только на таких

Ранее сообщалось, что воины ВСУ отразили еще 7 атак врага, уничтожив много техники: российские матери не дождутся 100 сыновей

Также, Лилия Ребрик выдала, что сделает первым после победы над российскими оккупантами