Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева восхитилась героизмом украинского генерала полиции, который заявил, что готов сдаться в плен российским оккупантам, чтобы спасти детей из осажденного Мариуполя. Публикацией звезда поделилась на своей странице в instagram.

Генерал украинской полиции Вячеслав Аброськин предложил российским захватчикам себя в качестве заложника в обмен на возможность эвакуировать детей из находящегося в осаде Мариуполя. Он напомнил, что непосредственно с 2014 по 2018 год организовывал противодействие против оккупационных сил в Донецкой области, поэтому разыскивается захватчиками.

Скрин instagram
Скрин instagram

Надя Дорофеева, как и миллионы украинцев, восхитилась храбростью украинского героя, который готов пожертвовать собой ради того, чтобы спасти детей, которые оказались буквально в плену безжалостных российских захватчиков.

Ранее Знай писал, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.

Также мы писали, Владимир Дантес написал песню о самом ужасном дне в жизни украинцев: "На порог вошел тупой эмигрант". Артист рассказал, почему мы не были и никогда уже не будем одним народом с россиянами.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Напомним, Надя Дорофеева случайно раскрыла имя будущего мужа, кто претендует на место Дантеса: "Будет как у Потапа с Каменских". Фанаты Дорофеевой и Дантеса вспомнили один знаковый момент.