В социальной сети сообщили о том, что легендарная украинская модель, которая сумела влюбить в себя почти весь мир, Алла Костромичева помогает гуманитарной помощью украинцам.

Соответствующий пост разместили на странице «Звездный путь» в Instagram.

«Модель Алла Костромічова зібрала 14 тонн гуманітарної допомоги Зараз 35-річна @alla у Польщі, але навіть за кордоном допомагає Україні. Разом із волонтерами зірка зібрала гуманітарну допомогу, яка поїхала на Батьківщину. «Ми успішно передали мешканцям Харкова, Києва, Миколаєва 14 тонн їжі, ліків та необхідних речей», – поділилася Алла», - сообщается в социальной сети.

Украинская публика, которая узнала об этой приятной новости, не сумела сдержать эмоций и принялась писать отзывы со словами благодарности.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скрин, Instagram Костромичева
Скрин, Instagram Костромичева

"Спасибо большое вам от Харькова!", "Красотка на Салтовку теперь доставить бы...а не только к метро...там люди выйти не могут до метро..или до центра..", "А потом говорят что эта гум помощь оказывается в магазинах и за бешеные деньги", "Головне щоб все дісталося місця признечення", "Молодец", "Спасибо огромное....", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "Звездный путь" в Instagra
Комментарии на пост "Звездный путь" в Instagra

Напомним, что украинцам сообщили, что на блокпостах больше не будут выдавать повестки в военкомат.

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Усик рассказал о реванше с Джошуа.

Также портал "Знай" писал, что стало известно, что российские миллиардеры начали массово продавать свои самолеты.