Бывшая модель Victoria's Secret Хайди Клум заставила сердце биться чаще в разноцветном платье с цветочным принтом и глубоким вырезом на ужине в Лос-Анджелесе.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Находясь на торжественном ужине в честь вручения премии «Зеленая ковровая дорожка», 48-летняя женщина доказала, что у нее все еще есть неповторимая красота, и продемонстрировала свои достоинства в потрясающем платье с глубоким вырезом.

Выбрав сногсшибательный вид, белокурая красавица носила разноцветный цветочный принт и распустила пряди, а передняя часть была свободно приколота к лицу.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Мама четверых детей дополнила свой образ изумрудно-зелеными и золотыми серьгами, а также несколькими золотыми кольцами и ослепительно зеленым клатчем.

Деловая женщина излучала гламур, дополняя свой наряд черным блейзером и парой черных туфель на каблуках с ремешками.

Хайди была не единственной присутствующей моделью, к ней присоединилась еще один ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио.

40-летняя девушка вышла в блестящем черном платье с разрезом, демонстрирующим ее подтянутые булавки.

Бразильский модельер дополнила свой образ черной сумкой и туфлями на каблуке с ремешками.

Мама двоих детей излучала элегантность, сочетая свой полностью черный наряд с бриллиантовым колье и браслетом.

Эти две модели были одними из самых громких имен в мире моды, когда они вышли, чтобы отпраздновать экологическую моду на мероприятии, состоявшемся в бунгало Сан-Винсенте.

Пара супермоделей дружит уже много лет и несколько раз вместе ходила по подиуму в роли ангелов Victoria’s Secret.

Напомним, что Хайди Клум заворожила фанатов роскошным видом.