Известный украинский писатель Сергей Жадан показал, как помогает украинцам, что столкнулись с трудностями во время войны. Не оставит никого без внимания и помощи.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Facebook, где он регулярно рассказывает о войне, а также о своей помощи для военных и обычных граждан.

На этот раз Сергей Жадан навестил своего друга, с которым стояли на Рогане. Ему немного попало, поэтому был вынужден прилечь в больницу.

"Бодрый, сильный, прыгает) Попросил привезти зубную щетку. Привезли машину продовольствия. И щетку тоже)))" - рассказывает Сергей Жадан.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Исходя из фотографии, обеспечили они его продовольствием надолго, так как для хорошего человека ничего не жалко.

Иногда создается впечатление, что писатель совершенно не спит, ведь он регулярно публикует кадры своей помощи гражданам.

Ранее он опубликовал кадр из волонтерского центра, где все полностью было завалено помощью от людей. Он поблагодарил людей за это, ведь это очень ценно, особенно во время войны. Людь объединились ради общего врага, а это еще один огромный шаг к победе, которая совсем скоро нас всех с вами ждет.

"Сижу в волонтерском центре, все завалено помощью) Составляем списки на завтра. Разворачивают госпиталь, нужно поддержать ребят. Покупаем автомобиль для волонтеров, яростно торгуемся за каждую копейку) Звоним ребятам, которых поддерживаем. У нас все есть, – говорят. Друзья, благодарность за поддержку. Работаем, разруливаем, не останавливаемся. Харьков – это Украина" - подытожил Сергей Жадан.

Напомним, что правительство выплатило авансом апрельские пенсии, но не всем – кто получит деньги раньше времени

Ранее сообщалось, что "командир сказал готовить мешки для трупов - для себя": пленный оккупант шокировал неожиданным признанием

Также, Ирма Витовская показала оригинальный путеводитель для россиян: направление известно всем