Прошло уже около 10 дней с того момента, как Надя Дорофеева и Владимир Дантес написали общий пост с информацией о том, что они больше не вместе.

Тогда исполнительница заявила, что их история началась еще в 2011 году, 5 августа, в поезде. Сейчас их пути разошлись, поэтому со временем они могут найти себе другого любимого человека или же нет. Тем не менее, недавно один из фанатов Дорофеевой опубликовал снимок у себя в профиле, на котором она предстала вместе с Мишель Андраде.

Дорофеева. Фото: instagram
Дорофеева. Фото: instagram

И все бы на этом закончилось, но Надя, представ в летнем платье, оказалась впереди, пока сзади красуются Алексей Потапенко, Алексей Завгородний и Вадим Федоров. Это архивное фото, довоенное. Ибо на лицах улыбки, а в их компании царит счастье. Мишель Андраде даже решилась показать язык, но непонятно Вадиму или Потапу.

Сейчас остается только догадываться, принадлежит ли сердце Дорофеевой какому-нибудь мужчине или же она решила сделать перерыв в отношениях, чтобы насладиться жизнью в одиночку.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

В это же время Владимир Дантес записывает песни под гитару о войне в Украине.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

Напомним, Злата Огневич показала последнее фото перед войной - рядом самый близкий человек: "Так в груди защемило"

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Ким напомнил о важной дате для Николаева, все повторяется: "Вот такой поворот событий"

Знай.uа писал, Екатерина Репяхова показала, как за пару дней преодолела более тысячи километров с ребенком: "И это еще не конец"