Мила Кунис, несомненно, привлекла к себе внимание на церемонии вручения «Оскара» в этом году, когда она была одета в волнистое розовое атласное платье, когда шла по красной ковровой дорожке со своим мужем Эштоном Катчером.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мила Кунис была прикована к ней во время красной дорожки «Оскара 2022» в этом году.

38-летняя актриса выглядела гламурно в мерцающем розовом атласном платье перед своим выступлением во время звездной церемонии.

Мила Кунис
Мила Кунис

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Она прибыла в театр Долби на воскресное голливудское мероприятие (28 марта), надев роскошный образ, который выставлял напоказ ее красоту.

Детали облегающего платья включали в себя розовый атлас, переплетенный друг с другом, и драматический шлейф, привязанный к ее талии, струящийся позади нее, когда она шла.

Мила Кунис
Мила Кунис

Ее длинные темные локоны были уложены в сочные локоны, закинутые за плечи, когда она шла по ковру со своим 44-летним мужем Эштоном Катчером.

Актриса, родившаяся в Украине, воспользовалась минутой молчания и поделилась теплыми словами в поддержку народа Украины во время представления на церемонии вручения премии «Оскар» в этом году.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Обращаясь к миллионам людей по всему миру, она сказала: «Недавние глобальные события заставили нас чувствовать себя опустошенными, но когда вы видите силу и достоинство тех, кто сталкивается с таким опустошением, невозможно не быть тронутым их стойкостью. Нельзя не восхищаться теми, кто находит в себе силы продолжать сражаться в невообразимой тьме».