30-летняя модель соединила мерцающий топ без бретелек с полным разрезом по центру и обтягивающую черную юбку с пайетками до пола, отправляясь на шикарную вечеринку.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Эмили Ратаковски, 30 лет, была ослеплена, когда она посетила афтепати Vanity Fair Oscars в привлекательном топе с открытыми плечами.

Структурированный топ был покрыт блестящими текстурированными пайетками, которые обвивали ее стройное тело и удерживались посередине прозрачной тканью, демонстрируя ее чувственный бюст и подтянутый торс.

Сторис Эмили Ратаковски
Сторис Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Эмили носила свои темные волосы до плеч, собранные в центральный пробор и уложенные естественными блестящими волнами.

Привлекательный образ Эмили был дополнен сверкающими серьгами с подвесками и массивными серебряными кольцами на руках с идеальным маникюром нейтрального оттенка.

Ее макияж был разработан знаменитым художником Хун Ваннго, который придал Эмили великолепное естественное сияние, пушистые брови и страстную подводку для глаз.

Сторис Эмили Ратаковски
Сторис Эмили Ратаковски

Эмили была одной из многих знаменитостей, посетивших самое эксклюзивное празднование 94-й церемонии вручения премии Оскар в этом году.

Также присутствовали Зендая, Мила Кунис, Джессика Альба, Кристен Стюарт и Ума Турман, которые облачились в такие дорогие бренды, как Bottega Veneta и Chanel.

Напомним, что Эмили Ратаковски похвасталась стройными формами.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмили Ратаковски получила порцию критики из-за несуразного образа.