Всем хорошо известная российская певица Лолита решила обратиться к российской власти и обычным гражданам рф. Она также почувствовала на себе рост цен на продукты в россии и заявила «что так нельзя».

Соответствующий видеоролик можно увидеть в аккаунте «Skandal_ru» в Instagram.

Российская певица уже не смогла промолчать и решила пожаловаться на рост цен в россии и санкции.

""Нельзя же обдирать людей до последнего": Лолиту взбесил рост цен на продукты Лолита прокомментировала рост цен на продукты. Певица призналась, что шокирована тем, как увеличилась стоимость некоторых товаров", - подписано видеообращение российской артистки.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Аудитория, которая увидела данное обращение, судя по всему, – жители россии. Они не промолчали и принялись писать отзывы с возмущениями под публикацией артистки.

"Вот не вам об этом говорить! Что у вас нет денег? Сейчас совсем о другом думать надо. В Европе, цены тоже выше, и продуктов нет", "А спасибо Вам, что хоть Вы не осуждаете тех бабушек, которых кто только не выкладывал у себя на страничках с осуждением, что скупают. Потому что они научены потерей накоплений, повышением цен. Потом они же попруться к ним за вареньем и пирожками", "Это везде и в Европе тоже цены бешеные. Масло подсолнечное литр 200 руб. А бензин 200руб", "А закупать потом товар на что. На патриотизм!?", - пишут возмущенные пользователи соцсети.

Комментарии Instagram
Комментарии Instagram

Комментарии Instagram
Комментарии Instagram

Напомним, что акушер прикрыл своим телом детей от осколков.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что СБУ перехватило разговор российского полковника.