Известный украинский артист Павел Зибров решил ответить на вопрос украинцев, и конечно же, он касался войны в Украине. А точнее, её завершения.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина рассказывает всю правду о войне в Украине, а также помогает гражданам, что попали в беду, или просто в этом сейчас нуждаются. Этот раз не стал исключением.

Ему задали вопрос, что он сделает в первую очередь, после победы Украины, и у него сразу два ответа появилось на эту тему.

"В первую очередь после победы Украины, я напишу песню о нашей силе и мощи. Про дух, который не сломать, про победу, вместе с моими соавторами: Юрием Рибчиским или Петром Магой".

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Во втором же ответе он отметил, что посадит обязательно новые деревья у себя в саду, пройдется свободными киевскими улочками, ну и конечно же устроит гастроли по всей стране, чтобы петь для людей.

Павел Зибров. Фото: Youtube
Павел Зибров. Фото: Youtube

"Будем праздновать победу вместе" - говорится в сообщении под постом.

К слову, там он также оставил номер карты для того, чтобы поддержать волонтеров из Запорожья. Сейчас это крайне важно.

Скрин, Instagram Зибров
Скрин, Instagram Зибров

В комментариях можно заметить дочь Павла Зиброва, Диану. Она также решила рассказать украинцам, что собирается сделать первым делом после войны.

"Соберу всех родных и друзей за столом! Будем много обниматься, петь и праздновать победу! И уж прогулка по родному городу❤️🙏🏼".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Виктория Булитко оригинально призналась в любви к мужчинам в форме – фастфуд помог

Ранее сообщалось, что Польша ввела эмбарго на уголь из россии, не получив разрешения ЄС

Также, встреча Зеленского с путиным все ближе и ближе: подготовлены все документы, осталось договориться