Глава Черкасской ОГА Игорь Табурец показал настоящую гордость Украины - спортсменку Каролину Махно. Именно благодаря ей гимн Украины звучал на чемпионате Европы в Хорватии. Об этом он написал на своей странице в facebook.
Игорь Табурец заявил, что боксерша Каролина Махно защитила спортивную честь страны и смогла завоевать золото. Он отметил, что Украине сейчас нужны победы по всех фронтах, поэтому ее успех еще больше укрепляет дух украинцев. Брат спортсменки в это время защищает страну от российских оккупантов.

Каролина Махно. Фото: facebook
Каролина Махно. Фото: facebook

"Знакомьтесь, наша спортсменка Каролина Махно. Благодаря ей гимн Украины на днях раздавался в Хорватии на чемпионате Европы среди женщин до 22-х лет. Наша боксерша защитила спортивную честь страны, получив золото. Победы важны на всех фронтах. Особенно для укрепления нашего боевого духа. Сегодня доставлял удовольствие пообщаться с Каролиной и ее тренером Андреем Малированным. Теперь в коллекции знаков отличия спортсменки есть и наша "Гордость Черкащины". Кстати, брат Каролины сейчас защищает Украину вместе с другими защитниками", - говорится в сообщении.

Ранее Знай писал, российских солдат на войну в Украину отправляет комиссар родом из Киевщины: в ВСУ показали предателя. Против Украины воюет уроженец Киевщины. В ВСУ ему порекомендовали прекратить выполнять преступные поручения путина.

Также мы писали, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса: "Следует придумать другие идеи". В Турции прокомментировали прихоти российской стороны.

Напомним, силы спецопераций ВСУ мастерски отработали, уничтожив много оккупантов: "Выйти, найти, скорректировать". В ВСУ показали, сколько надо приложить усилий, чтобы уничтожить врага.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще