Кожаные штаны гламурной поп-звезды порвались, когда она выступала на American Idol во время исполнения своего хита Teenage Dream в понедельник.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Кэти Перри, 37 лет, была вынуждена заклеить свои кожаные штаны после серьезной неисправности гардероба на шоу American Idol.

Певица быстро оправилась от неожиданной ситуации с гардеробом, когда пела Teenage Dream для аудитории American Idol в понедельник вечером (28 марта).

Кэти Перри
Кэти Перри

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Во время последнего эпизода она исполнила свою хитовую песню 2010 года с соведущими Лайонелом Ричи, 75 лет, и Люком Брайаном, 45 лет, и 134 конкурсантами, поскольку они начинают жанровое соревнование Hollywood Week для седьмого эпизода.

Конкурсанты выбрали, какой музыкальный жанр лучше всего подходил им в прошлом сезоне, и выбрали свою собственную песню, чтобы соревноваться с другими певцами того же жанра.

В клипе из эпизода, вышедшего в понедельник вечером, штаны Кэти порвались сзади в идеальном комедийном моменте, когда она присела на корточки во время спонтанного танца.

Кэти Перри
Кэти Перри

Зрители могут ясно слышать несчастную слезу, когда соведущий Люк восклицает: «Они разорились!»

Лайонел добавил: «Концерт официально окончен!»

Невозмутимая Кэти смеялась над этим, весело уходя со сцены.

Пока брюки Кэти находились в импровизированном ремонте, Лайонел очень метко спел свою песню Stuck On You.

Кэти не могла сдержать смех после того, как участница Мэдди Поппе закончила свое выступление с Колби Кайлат, так как ее наряд разорвался на спине в том же месте, что и ее ягодицы.

Кэти Перри
Кэти Перри

Артистка крикнула: «Я порвала штаны!» прежде чем вскочить, чтобы показать публике, что произошло.