После полномасштабного вторжения в Украину россия стала фактически страной-изгоем. Многие знаменитости осуждают преступления российской власти, выступая за мир в Украине. Так, свое слово сказал в США казахстанский боксер Темирлан Ракумов после своей победы. Ролик в telegram опубликовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Многие мировые знаменитости выразили свою поддержку Украине и ее народу в связи с вторжением рф. Практически весь мир осуждает преступные действия путина и его приспешников.

Боксер. Фото: скрин из видео
Боксер. Фото: скрин из видео

Так, свой протест против войны в Украине выразил казахстанский боксер Темирлан Ракумов. Он произнес речь в США после своей победы. Спортсмен заявил, что имеет родственников и друзей в Украине и призвал остановить войну. Также он назвал путина убийцей.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Я хочу выразить поддержку Украине, потому что мой тренер из Украины, мой дядя из Украины. Прямо сейчас в Украине идет война. Это очень ужасно. Там умирают невинные люди. Нет войне! Только мир. путин – убийца", - сказал он.

Скрин telegram
Скрин telegram

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке".

Также мы писали, в Беларуси начался массовый флешмоб против участия в войне, которую развязала РФ: "Не умирай ради россии".