Известная украинская певица Славия, а также бывшая супруга Дзидзьо вновь высказалась о войне. Рассказала о взрывах в родном городе, и как ракета пролетала недалеко от дома.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно сейчас она высказывается о войне, которую цинично развязала Россия против Украины.

В то время, когда начинаются взрывы, артистка отключает все эмоции, и пытается совершенно не паниковать.

"Всю жизнь я воспитывала в себе стойкость. А еще, со временем ко всему привыкаешь... Но! Я не хочу привыкать к этому ужасу! Война это ужасно. Разрушены дома... Разрушены чьи-то судьбы…" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Об ужасающих последствиях путинской орды должен знать весь мир, как отмечает Slavia. 26 марта, ближе к вечеру она снова услышала взрывы, но, уже в родном городе. Ракета пролетела рядом с домом. Огонь и черные облака дыма.

Увидеть это и прочувствовать врагу не пожелаешь.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

"Сейчас видеть, что происходит, и следить за событиями – обязанность каждого. И главное:

- Не паниковать

- Не бояться

— Не критиковать власть и друг друга

- Быть готовым

ЕСТЬ УКРАИНЦЫ, и против нас ВРАГ!!! И нет грамма сомнений. ПОБЕДИМ 🇺🇦" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что MamaRika не удержалась, показав правду об украинских красотках: война из-за них

Ранее сообщалось, что украинским беженцам рассказали о сервисах, которые помогут обустроиться на чужбине: транспорт, жилье и работа

Также, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса