Кортни Кардашьян не сдерживалась, с гордостью позируя для множества снимков в крохотном купальнике, наслаждаясь роскошным европейским отдыхом со своим женихом Трэвисом Баркером.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

42- летняя Кортни Кардашьян поделилась ослепительным селфи в своем Instagram, демонстрируя свою фантастическую фигуру в сексуальном черном купальнике.

Мегазвезда «Семейство Кардашьян» демонстрировала свою внешность после поездки в Портофино, Италия, со своим кавалером Трэвисом Баркером.

Убедившись, что ей удалось запечатлеть каждый угол своей фигуры, мама троих детей с радостью позировала перед зеркалом в полный рост в крошечном купальном костюме.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Бизнесвумен празднует третью годовщину своего бренда Poosh, о чем она регулярно публикует вдохновляющие посты в блоге.

Чтобы отпраздновать это событие, Кортни побаловала поклонников, запустив 30-процентную распродажу на все свои самые продаваемые товары.

Poosh — это бренд стиля жизни, который продает тщательно отобранные товары, от товаров для сексуального здоровья до товаров для фитнеса и красоты.

К фотографии Кортни она прикрепила ссылку на статью о похудении на своем сайте под названием «Как сжечь жир за 15 минут».

В статье раскрываются голливудские секреты о том, как одновременно «подтянуться» и «сжечь жир» за 15-минутную домашнюю тренировку.

Также Кортни и ее кавалер Трэвис Баркер посетили 94-ю церемонию вручения премии «Оскар» в воскресенье вечером (27 марта).

Завидная пара была одета в одежду в готическом стиле, Кортни была одета в черное винтажное платье Mugler миди, а Трэвис был одет в полностью черный костюм.