Один из участников "Квартал 95" Юрий Великий, который имеет подобный Владимиру Зеленскому голос, напомнил веселую шутку, которую устроили "кварталовцы" когда президент с женой и председателем ОП Ермаком посещал концерт.

Свое видео Юрий Великий, разместил в TikTok и подписал: "тяжело работать двойником Президента.

В ролике разыграна сцена-это и есть двойник президента, а Юрий - президент. Роль жены Елены Зеленской играет Елена Кравец.

Сначала Юрию захотелось жвачки, которая находилась в кармане пиджака. Он позвонил Зеленскому и попросил передать под стульями. Потом он захотел попить. Снова стал звонить Зеленскому и говорить: "Там у Ермака под пиджаком 5-литровая фляга воды, просто брось, я здесь поймаю, под стульями передавать не надо".

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Все это время Зеленского он называл Валерием, двойником. А Елена постоянно пыталась утихомирить президента.

Украинцам понравилось выступление, они гордились тем, что Зеленский президент Украины.

"Лучший в мире президент", "Супер", "Это весело, даже во время войны", "Лучшие", "Вот такой он наш Вова, самый лучший", "Кстати заметьте сидит в зале со всеми людьми, не на расстоянии 30 метров, просто человек из народа", "Насмеялись до слез", - написали украинцы.

@yuriy_velikiy

#юрийвеликий #ВеликийВеликий #ключевоеслововеликий #юмор #квартал95 #Зеленский #пародия

♬ оригинальный звук - Юрий Великий

Напомним, ранее Ермак заявил, что при Зеленском Украина не потеряла бы Крым.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам рассказали, в каком городе Польше выгоднее остаться, и что с ценами на продукты.

Также "Знай.uа" писал, что Турчинов полакомился "головой" путина, но мозгов там не нашел.