С самого начала российского вторжения Оля Полякова не общается с российскими артистами. По словам певицы, невозможно быть непричастным и просто выставлять пост со словами «Мы за мир», когда рядом в стране гибнут сотни людей.

«Сегодня нет полутонов, есть белое и чёрное. И ты должен сказать, за кого ты… Ничего никто из всех этих прекрасных друзей не написал мне после начала войны. Никто не спросил, как я, как мои дети, в безопасности ли мы. Ни один человек. Поэтому я тоже не стала писать никому, некого убеждать. Все эти люди знают, что происходит. И Бог им судья», – сказала Оля Полякова в разговоре с журналистами канала «Украина».

Тех артистов, которые заняли нейтральную позицию и молчат о войне в Украине или даже поддерживают ее, певица называет «не зірками, а дирками».

«Это дырки российского шоу-бизнеса. Все, выбравшие ту сторону, – это вообще кровавые убийцы, у них руки в крови. Такие, как Полина Гагарина. Я не понимаю – может, они взяли ее детей в заложники, может, во время того выступления на стадионе они хотели отрезать ручки и ножки ее детям. Такой талантливый человек возложил свой талант на алтарь зла. Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покайся с миром, когда-то талантливая певица, а теперь…» Ну и там «хороших» слов. Она для меня умерла», – заявила Оля Полякова.

Ответ от Гагариной на такое сообщение певица не получила. Оля и не удивляется, почему российские артисты заняли такую ​​молчаливую позицию.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

«Все те мои «друзья», которые не спросили, как мы, не поинтересовались не потому, что им безразлично, а потому что боятся услышать правду. Потому что потом им с ней придется жить, как-то на нее отреагировать. Но они трусы, рабы и подлые люди. Если бы они хотели услышать правду, то написали бы и что-нибудь сделали», – прокомментировала певица в интервью программе «Зірковий шлях».