Война коснулась каждого украинца. Заставила резко повзрослеть, забыть о мечтах, отложить планы в дальний ящик, и отдать всего себя для борьбы с врагом. Как изменились звезды украинского шоу-бизнеса.

Если ранее их профили в социальных сетях были наполнены позитивом и яркими кадрами, то теперь мы видим слезы и призывы о помощи всей стране. Эти изменения заметили и показали на странице "ЖВЛ" в социальной сети Instagram.

Вот, к примеру, Джамала. До войны она писала песни, ездила по стране, растила детей. Её аккаунт был крайне жизнерадостным, ведь казалось, что у нее есть все.

Как только начались события в Украине, она с детьми была вынуждена уехать из страны. Несколько лет они были в дороге, и только потом почувствовали себя в безопасности.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

При этом без дела в чужой стране артистка не стала. Она быстро взяла себя в руки, и уже выступила на десятках благотворительных концертов по всей Европе. Средства из них идут на помощь Украине.

Надя Дорофеева за время войны также изменилась. Вероятнее всего сейчас она находится не в Украине, и предположительно в Испании. На данный момент она собирает команду, чтобы выступать по Европе с благотворительными концертами. За время войны стало известно о том, что они с Владимиром Дантесом больше не вместе.

Солист коллектива "Бумбокс" Андрей Хлывнюк до войны также строил планы на будущее, писал песни. Сейчас же он обороняет свою родину в лавах ТРО. Кроме того, он даже получил ранение, но, к счастью, ничего серьезного.

Кардинально изменил свою жизнь и хореограф Дмитрий Дикусар. Теперь он не в смокинге, а в камуфляже. Он также стал частью ТРО, и теперь обороняет нас с вами.

Alyona Alyona перед войной рассталась со своим молодым человеком, поэтому её ждало сразу два потрясения. Но, девушка не сломалась, и взяла себя в руки. Не только продолжила писать песни, но и занялась волонтерством.

Напомним, что любимчик украинцев Арестович успокоил граждан перед "бурей" на Донбассе

Ранее сообщалось, что спасатели показали, как работает их незаменимый помощник.

Также, малыши возвращаются в садики на 40 день войны в Украине: родителям можно не волноваться