Украинская гимнастка, бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро, неоднократная чемпионка мира Анна Ризатдинова поделилась душераздирающей публикацией в соцсети.

Соответствующий пост Анна Ризатдинова обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

«Сегодня мой сын впервые за этот месяц ада спросил меня: «Мама, когда мы поедем домой, в Киев?» Мне было сложно подобрать слова Я пыталась максимально оградить его от всего происходящего Значение слова «война» четырехлетний Рома вряд ли поймёт. Я попыталась уйти от ответа, сказав, что мы вернёмся в Украину чуть позже, а пока попутешествуем Рома заплакал и начал кричать, что очень хочет домой, в свою комнату, в свою кровать, к своим игрушкам, в свой детский садик… Я обняла его и сказала, что очень скоро мы вернёмся домой! В свою любимую Украину! Хотя по правде говоря я не знаю, когда это произойдёт», - поделилась профессиональная украинская спортсменка.

Кроме этого, очаровательная украинская гимнастка напомнила о том, как зверски ведут себя оккупанты.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Я веду к тому что, невозможно объяснить детям, почему уже на протяжении месяца их дома и детские площадки бомбят.
Дети не поймут, от чего их освобождают, ведь они жили в свободной и красивой стране! Дети страдают от того, что сейчас не могут посещать детские садики, школы, любимые тренировки и тд. А что говорить о детях, которые уже никогда не пойдут в школу и не выступят на соревнованиях… А ведь у них были мечты, они стремились стать кем то в этой жизни… Ради чего это всё?!Кому нужны эти бесконечные споры о национализме и «8 годах», если в конечном итоге гибнут дети!", - продолжила Анна.

Скрин, Instagram Ризатдинова
Скрин, Instagram Ризатдинова

Украинцы не сумели сдержать эмоций и принялись писать свои отзывы.

"Сердце разбивается берегите себя ! И пусть этот ужас скорее закончится и вы сможете вернутся домой", "России нет прощения…", - пишут пользователи соцсети.

Комментарии на пост Анны Ризатдиновой в Instagram
Комментарии на пост Анны Ризатдиновой в Instagram