Известная украинская певица Джамала, которая после начала войны приняла решение покинуть страну ради безопасности детей, дала откровенное интервью.

В ролике со Славой Деминым она решила высказаться на разные темы. Где сейчас находится, о хейте от украинцев, а также почему российские знаменитости молчат.

Не обошли стороной и высказывание Николая Баскова, который выступил за войну в Украине, и поблагодарил свою власть за такие действия в чужой стране.

Многие знаменитости из Украины, которые переехали в Россию мыслят иначе сейчас. Они думают, что можно как 8 лет назад промолчать, а потом все само наладится.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Джамала считает, что ситуация сейчас совершенно другая, и их карьера после этого закончилась. Дорога в Украину, а также Европу, для них после этого закрылась навсегда. Такое не прощают, ведь невозможно держаться нейтральной позиции, когда ежедневно умирают сотни людей.

Фото: Джамала
Фото: Джамала

"Мне все равно как они себе думают, я буду думать за своих. Мне очень их жаль, жаль, что они больные на голову. Но мне больше жаль наших людей, которые погибают" - говорит Джамала о таких людях, как Николай Басков.

В конце Джамала решила рассказать, что сделает в первую очередь после нашей победы.

"Первым делом я встречусь с мужем, обниму его. Мы вместе будем все. Второе - я очень хотела бы сделать большой концерт в Украине для всех наших ВСУ, для всех мужчин и женщин из ТРО, для всех волонтеров. Большой фестиваль, open air. А третье, хотелось бы поддержать людей, которые остались заграницей без ничего" - поразмышляла артистка.

Напомним, что "Кровавые подарки из Украины": иллюстратор Юрий Журавель показал всю суть рашистов

Ранее сообщалось, что Андрей Билецкий рассказал, кто помог Медведчуку бежать из Украины

Также, разруха и свастика на заборах: что случилось с домом Александра Усика после прихода "русского мира"