В освобожденных городах Украины остановилось время. Журналисты, которые зашли в город Буча, после того, как последних рашистів выгнали ВСУ, увидели и зафиксировали картину разоренного уничтоженного города, с сотнями погибших от рук оккупантов, и подбитой техники российских военных.

Коллега Сергея Притулы, Александр Педан, который также побывал в Буче, показал трогательный кадр, как журналисты прикипели вниманием к рыжему большому коту, на фоне изуродованной техники. Кадр Александр разместил в своем стоірс Instgaram.

Александр Педан. Фото: Instagram
Александр Педан. Фото: Instagram

В кадре - журналисты и другие свидетели ужасов, кто стоя, кто на коленях - сплотились возле единой живой твари среди обломков, мусора, металлолома, обломков дорог и домов, возле рыжего кота, который мешковато сидит на дороге, не понимая, почему ему уделяют столько внимания.

Рыжий кот из Бучи. Фото: Instagram
Рыжий кот из Бучи. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Город Буча вблизи Киева более месяца находился под оккупацией Российской армии. Освобождение города украинскими военными состоялось 1 апреля. Здесь нет света, газа или интернета. Мобильная связь также появляется кое-где. В траву лучше не заходить, через вероятность минирований.

Рыжий кот из Бучи. Фото: День
Рыжий кот из Бучи. Фото: День

Напомним, ранее в сети предоставили очередное доказательство, что украинцы излучают добро, знак з9явився над украинским небом.

Как сообщал портал "Знай.uа", певец Владимир Дантес поделился забавным роликом, который максимально точно показал, как меняются цели рф в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что украинский стал одним из самых популярных языков в мире: количество желающих выучить Соловьиную.