Украинская ведущая Маша Ефросинина в интервью "Радио НВ" рассказала, как относится к украинским артистам Ивану Дорну и LOBODA, которые осудили российскую агрессию, но до войны строили карьеру в стране-агрессоре.

"В концепции моей жизни есть правило не обсуждать никого, тем более публично, но если речь идет о моей позиции. До войны я всегда занимала позицию, что каждый имеет право на свою правду", – сказала ведущая.

Ефросинина подчеркнула, что все изменилось 24 февраля.

"Я разделяю всех на людей, которые что-то делают против оккупантов, и тех, которые ничего не делают или замалчивают. Это одно и то же, – сказал она. – Есть люди, которые сказали "нет войне, миру – мир" и поставили черный квадратик. А есть Ваня, который, кажется, на второй день разорвал все контракты и связи с русским рынком. Света Лобода на третий день войны перевела лично в мой фонд сумасшедшую сумму денег, благодаря чему мы вообще смогли заплатить за топливо, чтобы эвакуировать людей"– подчеркнула она.

Как ранее стало известно, LOBODA перечислила в фонд «Маша» Маши Ефросининой 1,5 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Сегодня певица продолжает активно вести волонтёрскую деятельность, откликаясь на запросы центров для беженцев в странах Европы, а так же на потребности возникающие в городах, которые больше всего сегодня пострадали от военных действий на территории Украины. Но в то же время не может назвать путина аргессором и убийцей, россиян – палачами и все еще, вероятно, расчитывает, что после войны поедет с концертами в россию.