В социальной сети показали необычные кадры, на которых можно увидеть президента Украины Владимира Зеленского. На кадрах можно сравнить, каким был голова Украины до войны и во время нее.

Соответствующий пост обнародовали на странице «Звездный путь» в Instagram.

"В очах Президента України – весь біль народу Різниця між цими фото всього 41 день. Перший кадр Володимира Зеленського @zelenskiy_official зроблений 23 лютого, другий – після відвідин Бучі, яку звільнили від нелюдів-рашистів. Між ними – прірва. Ми не будемо такими, як раніше. Втім, переможемо, а ворог сповна поплатиться за всі злочини. Слава Україні!", - подписан пост в социальной сети.

Жители Украины, которые увидели данную публикацию, не смогли промолчать. Люди не стали проходить мимо и решили поддержать нашего президента и рассказать, как же сильно его все любят.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube
Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube

"Здоров'я нашому президенту! Вірю в нас, нашим ЗСУ, нашому Президенту!! Всім найскорішого Миру", "Найкращий Президент", "слухайте, значить ми не такі вже й погані люди, якщо в Бога заслужили такого президента", "Наш найкращий Президент!! Віримо, поважаємо! Ні разу не пожалкував за свій голос на виборах!!!", "Він найкращий", "Наш Президент найкращий!", "Наш президент", "Повага До Президента незчерпна!!!! Людяність в нього на першому місті", - пишут отзывы украинские пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, Михаил Подоляк рассказал, как россияне ведут себя во время переговоров.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что в Киеве начали открывать общественный транспорт.