Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук, которая также была участницей проекта "Холостяк"-10 и боролась несколько месяцев за сердце Максима Михайлюка, высказалась по поводу войны в Украине.

Она опубликовала соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, опубликовав свою фотографию в венке из желтых нарциссов на фоне голубого неба.

"Я человек, который никогда не смотрел фильмов ужасов и как только видел похожие кинофильмы сразу выключал телевизор. А как сейчас выключить эту страшную реальность в которой живем, чтобы она оказалась просто кошмарным сном?",- спрашивает Девушка.

Она также поделилась цитатой психиатра, которому пришлось пережить нацистские лагеря, Виктора Франкла. Он писал, что «Первыми ломались те, кто верил, что скоро, вот-вот все кончится. После них-те, кто верил в то, что это когда-то кончится. Выжили те, кто фокусировались на своих действиях, без ожиданий о том, что может или не может произойти».
"Кто-то свято верил, что все кончится завтра/через неделю но сегодня 42 день. И Вы представляете, я знаю, что сегодня 42 день от начала этого страшного нашествия нелюдей, а потом я понимаю, что сегодня 6 апреля. Не стоит думать, что все вскоре кончится. Еще одни переговоры, еще один оптимистический спич Кима/Арестовича. Еще одна Чернобаевка
Хорошие новости. Плохие новости. Никто не знает, когда кончится viuna», - утверждает красавица.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Алина Ляшук, фото: Instagram
Алина Ляшук, фото: Instagram

Она призвала украинцев по возможности возвращаться к привычному ритму жизни, работать и помогать ВСУ.

"Героизм в том, чтобы вернуться. Вернуться к работе – вот, что сложно. Зато, когда мы победим, а мы победим – мы получим столько тех возможностей, что от их потока крышу сносить, поверьте в это! Изменится все. Уже изменилось. Да будет лучше! Будет 100%", - уверена украинка.

Напомним, ранее Украинка не стала "Мисс Вселенной" на конкурсе, уступила победу мексиканке

Как сообщает портал Знай.иа вчасниця "Холостяка" прошла в Финал "Мисс Украина-2021" не" Зайка", и не Анна Богдан.

Также Знай.иа писал, что "Мисс Вселенная" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "были угрозы"