Талантливая и успешная певица, любимица миллионов украинцев Надя Дорофеева поделилась интересным постом в соцсети. Она рассказала, что продолжает бороться на своем фронте ради победы Украины.

Соответствующий пост Нади Дорофеева обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

«Зараз кожен з нас, де б він не знаходився, повинен допомагати Україні наблизитися до перемоги – робити те, що вміє, боротися на своєму фронті. Наша головна мета – зібрати кошти для допомоги нашій країні та постраждалим українцям! Далі – перелік квітневих благодійних заходів, на яких я з гордістю долучуся до своїх колег», - подписала публикацию талантливая украинская певица.

Кроме этого, Надя Дорофеева написала, когда и где будет выступать для того, чтобы насобирать как можно больше денег на помощь Украине, так как уничтожено много городов, а ВСУ нуждаются в амуниции.

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот
Надя Дорофеева, скриншот

«Візьму участь у благодійних матчах легендарного футбольного клубу @fcdynamokyiv з європейськими командами «Match for peace #StopWarInUkraine»: 12.04 – Польща. Варшава, 20.04 – Румунія. Бухарест 13.04 – Португалія. Лісабон – приєднаюсь до благодійної гала-вечері від @klitschkofoundation, де ми разом збиратимемо гроші на медикаменти та реанімаційне обладнання для українських дітей Співатиму для глядачів європейських благодійних концертів «Доброго вечора! Ми з України»: 22.04 – у Литві. Вільнюс, 23.04 – у Латвії. Рига та 24.04 – в Естонії. Таллінн 29.04 – Литва. Каунас – найбільша концертна локація Литви «Жальгіріс Арена» – виступатиму на Великому благодійному концерті на підтримку України Разом – переможемо!», - поделилась украинская певица.