Пресс-секретарь президента россии владимира путина, Дмитрий Песков, в эфире телеканала Sky News заявил, что украинский город Мариуполь якобы входит в состав самопровозглашенной «Луганской народной республики». Об этом сообщил украинский репер и продюсер Алексей Потапенко (Потап).

«Бл*ть… какой долбо*б…Мариуполь - донецкая Область, Украина …. Они отсталые даже в географии», - возмутился исполнитель.

В интервью Песков говорит, что «настоящей целью спецоперации на Украине была помощь двум народам ЛНР и ДНР», и что Мариуполь якобы является частью самопровозглашенной «Луганской народной республики». Видимо, пропагандист очень плохо знает географию.

«Маріуполь, бл*ть, входить в ДОНЕЦЬКУ ОБЛАСТЬ!!! Донецьку область УКРАЇНИ!!! І за місто ви будете відповідати!», «Ой п*здец, Чернобаевка возле Киева», «Боже, яке кончене», «А ще у них Чорнобаївка це десь в трикутнику між Буча, Гостомель, Ірпінь. Про що взагалі казати», - шутят украинцы в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Скрин, Instagram Потап
Скрин, Instagram Потап

«росія входить в Країну дурнів як "независимое государство"», «С каких пор Мариуполь в Луганской области?! Был в Донецкой и будет!», «А еще Европа и Америка входит в состав Луганской народной республики, ребят, вы что, не знали?», - добавляют шутники.

Ранее информационный портал Знай писал, пешка путина Песков признал огромные потери россии на войне против Украины: "Трагедия".

Также мы писали, Служба безопасности Украины задержала главу Николаевской окружной прокуратуры по подозрению в госизмене – передавал врагу имена и пароли.

Кроме того, наш портал информировал, что спасатели показали растерзанную Черниговщину после побега оккупантов: "Снаряды в каждом погребе, "демилитаризованные" собаки и коровы".