Подруга Даши Цветочной Сабина Мусина попросила украинцев потерпеть и не возвращаться домой из-за границы.

Девушка разместила пост, в котором обратилась к тем, кто потерял терпение, и мечтает вдохнуть воздух своего родного дома, хоть и изболевшей, раненой, и своей Украины. Обращение Сабина разместила на своем Instagram.

Сабина сделала снимок спиной к зрителям, нарочно, чтобы продемонстрировать надпись на курточке: "If freedom has a name, its name is Ukraine!, который в переводе звучит так: "если свобода имеет имя, ей имя – Украина!".

Также она обратилась к украинцам, которые затосковали по родным домом и хотят возвращаться в Украину.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

"Мои дорогие, я знаю как вы мечтаете вернуться домой. Я чувствую и разделяю вашу боль. Не торопитесь! Еще рано. Массовое возвращение и пробки ухудшают работу наших военных. Ваша безопасность - ваша ответственность!",- заметила девушка.

В комментариях порадовались тем, что девушка перешла на украинский:

"Саба, ваш украинский-то мед в ушкам. Я рада, что таким образом, вы решили поддержать украинцев"," как же хочется домой"," Словакия с вами"," Польша вас поддерживает", — написали поклонники.

Напомним, ранее подруга Даши цветочной Мамасита показала, что сделали российские оккупанты с ее домом в Гостомеле.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Орел и Решка" Коля Серга рассказал, сможет ли Украина простить россиянам.

Также "Знай.uа" писал, что Даша Квиткова из "Холостяка" уличила путина на прощании с Жириновским.