На днях во время откровенного интервью с Лилией Ребрик для программы «Ранок з Україною» канала «Украина» звезда призналась, что мотивирует ее снова и снова мешками чистить картофель и как оценивает своих коллег, которые продолжают давать концерты и писать песни.

Даша Астафьева ежедневно в социальных сетях делится фотографиями о том, как она помогает бойцам, записывает мотивирующие видео и обращения в поддержку украинцев. И хотя сегодня звезде не до сцены, она уверена – артисты, которые готовы петь для народа, должны это делать несмотря ни на что.

«Никто не был готов к войне. Кто-то знал, кто-то догадывался, но готовым никто не был. Сейчас очень важно понимать одно – каждый должен заниматься тем, чем он может! Более того, как бы смешно это не звучало, следует получать удовольствие, от того, что вы делаете! Я чищу тот картофель так, что кожура летит по всей кухне, но делаю это с таким удовольствием, даже времени не замечаю!» – поделилась Даша Астафьева в интервью «Ранку з Україною».

Звезда готова делать это снова и снова, Даша даже не чувствует усталости, ведь делает это с любовью и от всей души.

«Я проговариваю себе, что это все для любимого. Представляю, что это нужно сделать очень быстро и от души, как большой сюрприз, – комментирует Астафьева. – Интересно то, что усталости я не чувствую, но на днях, например, села чистить и поняла, что мешок, который еще вчера был нормой, сегодня кажется чем-то космическим. А у нас работает реабилитолог, она посмотрела на мои руки и сказала, что нужно сделать паузу, ведь это большая нагрузка на суставы».

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Даже отдыхая от чистки картофеля, Даша Астафьева находит себе другие не менее важные дела – помогает животным и приютам, а также пожилым людям едой и средствами.