В социальной сети поделились очередным скандальным постом об украинской и российской певице Лолите. Она продолжает давать концерты в москве в то время как ее Родина страдает от путинской войны.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram.

Нужно напомнить, что Лолита Милявская родилась в Украине, в городе Мукачево. Она еще давно покинула Родину, чтобы зарабатывать в россии.

«Лолита разозлила сеть анонсом концерта в Москве, когда в ее родной Украине убивают мирных жителей "А Украину отстраивать слабо?", "Какие концерты, когда на вашей Родине война? Люди гибнут. Как вы так можете?", "В Мариуполе когда концерт?", "Поешь? Радуешься? А твой народ плачет. Где совесть, Лола? Или деньги затмили ее?", "Хватит бояться, Лолита", - пишут фолловеры. Напомним, ранее украинцы помогли спастись из "горячей точки" маме и дочери Лолиты, которые живут в Украине. Тогда певица лишь поблагодарила за помощь, но никак не прокомментировала войну», - подписан пост в социальной сети.

Скриншот поста в Телеграм
Скриншот поста в Телеграм

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Услышав такие новости, сразу же можно понять, что эта женщина из себя представляет.

Кроме этого, она уже высказывалась о санкциях против россии, жалея так званный обычный народ из россии. Однако она ни разу не упомянула о кровавой войне, которая на данный момент происходит в ее родной стране.

Напомним, в сети сообщили, что Украина может заработать на уничтоженной технике оккупанта.

Как ранее сообщал портал "Знай", оккупанты обстреляли вокзал в центре Украины.