После задержания Виктора Медведчука, который сбежал из-под домашнего ареста и скрывался более месяца, его жена выпустила ряд обращений, объяснив, что она Оксана Марченко, ведь после пластики мало кто мог бы ее опознать в образе устаревшей студентки.

Сначала украинский интернет пестрел мемами задержанного Медведчука, а затем блогеры переключились и на его жену. В Instgaram grisha_i_marisha записали обращение "Оксаны Марченко" в разных образах и разным антуражем на голове ко всем возможным президентам - от Януковича, до президента компании, который выпускает сигареты "President", и президента компании Дисней.

Пародия на Марченко. Фото: Instаgram
Пародия на Марченко. Фото: Instаgram

"Я Оксана Марченко, обращаюсь к президенту ФК Динамо Киев, Игорю Суркису. Игорь Михайлович, вы видели, как мой муж бежал с Украины, у него скорость в два раза быстрее чем у Цыганкова, возьмите его в команду и вывезите в Турцию, там я его встречу".

Пародия на Марченко. Фото: Instаgram
Пародия на Марченко. Фото: Instаgram

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Я Оксана Марченко, обращаюсь к популярной группе 90-х, "Mr President". Вы спели известный хит Кокоджамбо, а у моего мужа сейчас кокоджамби піджались до такой степени, что их не могут найти даже ВСУ", - рассказывает актриса, которая исполнила тяжелую роль заплаканной жены вероятного предателя.

Пародия на Марченко. Фото: Instаgram
Пародия на Марченко. Фото: Instаgram

Также было записано обращение в Гринпис, ведь Медведчук "удобрял закарпатские леса", и еще может это делать.

Напомним, ранее двое братьев застали войну в Гостомеле и не колеблясь пошли защищать Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова впервые поделилась личными переживаниями через войну.

Также "Знай.uа" писал, что полиция задержала предателя из Бучи, который с оккупантами избивал и запугивал мирных жителей.