Накануне ВСУ уничтожили гордость российского военного флота крейсер "Москва", его поразили украинскими ракетами "Нептун". Крейсер сначала загорелся, а потом и вовсе пошел на дно Черного моря.

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский нашел некие сходства в затоплении крейсера "Москва" и еще одного популярного судна. Оказалось, что в этот же день ровно 110 лет затонул трансатлантический пароход "Титаник".

Евгений Комаровский, фото: Instagram
Евгений Комаровский, фото: Instagram

"Ровно 110 лет назад -14 апреля 1912 года - затонул "Титаник". Юбилейный вечер с волнением и затоплением никого не оставил равнодушным!", — отметил доктор Комаровский.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Однако, в сети нумерологии отмечают, что помимо даты затопления - 14 апреля, у этих двух больших суден есть еще сходства. Они нашли сходство даже в стоимости кораблей. Оказалось, что крейсер "Москва", который пошел на дно Черного моря стоит 750 миллионов долларов. В то же время затопленный в 1912 году "Титаник" на то время стоит 7,5 миллиона долларов.

Скриншот Телеграм
Скриншот Телеграм

Стоит напомнить, что вечером, 13 апреля появилась информация о поражении украинской ракетой "Нептун" ракетного крейсера "Москва", который является флагманом российского военного флота.

Крейсер "Москва", фото: свободный источник
Крейсер "Москва", фото: свободный источник

На следующий день, ближе к ночи Министерство обороны российской федерации все же подтвердило факт того, что флагман утонул.

Напомним, гордость российского флота крейсер "Москва" утонула в Черном море: Минобороны рф подтвердило очевидное

Ранее Знай писал, "Москва" пошла ко дну: подбитый ВСУ российский крейсер прибыл в "пункт назначения"

Также Знай сообщал, "Морской бой!": охота на военные корабли оккупанта уже началась