Астролог назвала несколько дат, которые будут ключевыми для Украины в войне с Россией.

«16 апреля для Украины будет очень хорошее событие. Положение трех планет символизирует чудо. Оно будет олицетворять собой то, что мы очень хотим и оно свершится каким-то образом, каким никто и не мог представить. День, когда будут подписаны важные документы, скорее всего, будет помощь заграницы, произойдут события, которые решат все. Прекращение огня прогнозируется на 24 апреля», - рассказала журналистам «Зіркового шляху» Онищенко.

Астролог говорит, что 30 апреля произойдет солнечное затмение, свидетельствующее о том, что мы будем иметь помощь от некоторых соседних государств, переговоры, которые поставят точку в войне. Путин, убеждает астролог, скоро уйдет из жизни.

«Путин сильно избегает переговоров, у него будет солнечное затмение в гороскопе, это означает полное разрушение его политической карьеры, и его как человека, и это может означать еще его физическую гибель. То, что его не будет как политика – 100 процентов», - говорит астролог Мария Онищенко журналистам программы «Зірковий шлях», добавляя, что это произойдет 16 мая 2022 года.

Также смерть путина астролог прогнозирует 5 октября 2023 или 4 января 2024 года.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Основные даты войны, по словам астролога – 24 и 30 апреля. Война, говорит Онищенко в программе «Зірковий шлях», закончится астрологически 30 декабря 2022 года.

Мария Онищенко предупредила, что война с россией может быть через 2-2,5 года опять, если Украина за это время не подготовится и не защитит свои границы. Иначе будет такая же ситуация, как сейчас.

Украина, говорит специалист, будет отстраиваться в течение 5-7 лет, а затем Украину ждет логический экономический, политический и международный скачок. Страна выйдет на международный уровень, как новое, европейское, с активной политической позицией, хорошо построенное государство со своим политическим укладом.