Популярная певица Оля Полякова признается, что о начале войны она узнала от няни своих детей. В тот же день они с семьей выехали из собственной квартиры, в которой только что завершили ремонт, на Западную Украину.

«Мы долго находились в Западной Украине. Помогали людям. А несколько недель назад я с детьми уехала за границу», – комментирует Оля Полякова.

Муж Поляковой остался охранять их дом и защищать Украину. Певица уверяет – такой долгой разлуки у них еще не было и это оказалось для нее самым большим испытанием.

«Я замужем почти 20 лет и никогда не была одна. Для меня это действительно серьезное испытание. Но знаю, что я такая не одна – миллионы женщин с детьми покинули свои дома и совершенно у всех нет земли под ногами. Поэтому мне нечего плакаться и жаловаться», – откровенно рассказала звезда.

Более того, по словам Поляковой – война изменила ее не на шутку. Сегодня она не может похвастаться стальным характером и решительностью, как прежде.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

«Сейчас такая ситуация, что я должна поддерживать мужа, но у нас все наоборот. Я такая смелая только с вами (смеется). Если честно, я чуть-чуть расклеилась и немного сломалась. Поэтому именно муж мне каждый день говорит: «Держись, ты сильная! Ты вернешься домой, все будет хорошо! Я здесь все защищаю, все сохраню!» – признается Оля Полякова в специальном выпуске программы «Ранок з Україною». – Где бы мы ни находились и каким бы красивым и солнечным ни был день, мы все хотим одного – вернуться домой!»