Кто именно в день рождения узнал о последствиях удара вражеского снаряда? И как отреагировал на непрошеных гостей всемирно известный боксер? Команда «Зіркового шляху» на канале «Украина» рассказала истории знаменитостей.

Оккупанты с первого дня войны пытаются уничтожить все, что нам дорого. Разрушаются дома, в которых мы родились, новые высотки, на квартиру в которых украинцы годами откладывали деньги.

Такое ощущение, что оккупанты следят даже за постами в соцсетях. Например, в дом Игоря Кондратюка снаряд попал именно тогда, когда известный шоумен попросил своих подписчиков сделать подарок на день рождения, выложив номер счета для помощи ВСУ.

«Через 15 мин после того, как все увидели в «Фейсбуке» этот пост, мне позвонила соседка и сказала: «Только что в ваш дом «прилетело», – рассказал Игорь Кондратюк.

Дом боксера Александра Усика в Ворзеле оккупанты сначала обстреляли, а затем во двор заехали танки. Враг поселился и жил там несколько дней. Звезда боксерских поединков только посмеялся по этому поводу: «Поживите в моем доме. Недолго вам осталось».

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Известная танцовщица Илона Гвоздева, узнав, что родительский дом разрушен, написала очень эмоциональный пост без цензуры, не выбирая слов. Ее сообщение Instagram удалил, но Гвоздева распространила его еще раз уже в сториз, а затем прокомментировала: «Все живы, но дом, к сожалению, не подлежит ремонту. Его просто нужно будет демонтировать».

Таких историй очень много и среди известных людей, и среди обычных украинцев. Невозможно смотреть на фото разрушенных городов, домов, больниц… Но мы все – Украина. Все мы ждем победы. Верим – она уж очень близко.