Популярная и талантливая украинская певица, и продюсер Наталья Могилевская обратилась к украинцам, чтобы рассказать душераздирающую историю.

Соответствующий пост Наталья Могилевская разместила на своей странице в Instagram.

«Коли хворіла моя Мама, я не могла підібрати потрібних слів, які б могли підтримати її. Сьогодні, коли майже щодня я відвідую наших сміливих і відважних Військових у госпіталях та лікарнях, я точно знаю, що сказати кожному з них. Під час одного з таких візитів, я зайшла до палати, де лежав молодий хлопець. Він довго мене слухав, ми щось розповідали одне одному. А потім він простягнув мені старанно, з любов’ю зроблений згорток. Коли зняла папір з цього дарунку — обомліла: то був осколок, який витягли з його тіла. Він передав його мені… найцінніше, що було в нього. Тоді я вчергове зрозуміла: Ми будемо стояти. До Перемоги України!
Я вийшла з лікарні, в голові в мене була мелодія та приспів. Набрала Юрія Євгеновича Рибчинського і сказала, що у мене народилася пісня. Того ж дня ми її записали. #МиБудемСтояти #ВсіДорогиВедутьДоПеремоги», - подписала видеоролик украинская знаменитость.

Фолловеры Натальи не смогли пройти мимо после такой истории и принялись писать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

"Наші найкращі, найгарніші захисники ! Ми будемо стояти, нас не здолати! Переможемо", "Ви така молодець! Дякуємо!", - написали юзеры соцсети.

Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram

Напомним, экстрасенс рассказал, когда закончится война.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали, как российских детей зомбируют в садиках.