Меган Фокс и Пулемет Келли обычно представляют собой нежную пару на мероприятиях, но на церемонии Daily Front Row Fashion Awards в Лос-Анджелесе все было по-другому, когда актриса проигнорировала попытки своего партнера поцеловать ее.

Данную информацию разместили на портале «Daily Star»

Актриса Меган Фокс и рэпер Machine Gun Kelly пережили неловкий момент на церемонии Daily Front Row Fashion Awards в Лос-Анджелесе.

Пара, которая обычно открыта для публичных проявлений привязанности, смотрела на ссоры на мероприятии в воскресенье вечером (10 апреля), когда угрюмая Меган пренебрегала попытками своего жениха поцеловать ее на красной ковровой дорожке.

Зрители задавались вопросом, «есть ли в раю проблемы».

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

35-летняя актриса «Трансформеров» стояла со своим стилистом Мейв Рейли, которая должна была получить награду Style Curator Award.

Меган выглядела незаинтересованной и несчастной, когда Пулеметчик Келли пытался обнять ее.

Поклонники заметили, что у пары может быть не все в порядке после того, как сцены были опубликованы в Instagram-аккаунте Footwear News.

Момент, возможно, был неловким, но пара попыталась выглядеть сплоченной, идя рука об руку позже на мероприятии.

Меган была одета в простое, но классическое платье с корсетом под ним, а Пулеметчик Келли — в цветочный жакет и черные брюки.

Меган Фокс и Пулемет Келли, чье настоящее имя Колсон Бейкер, вместе с тех пор, как они встретились на съемках фильма «Полночь в просо» в марте 2020 года и обручились в январе этого года.

У Меган трое детей от предыдущего мужа Брайана Остина Грина.