Именно Киевский метрополитен стал прибежищем для тысяч киевлян во время обстрелов и бомбардировок нашей столицы. Символично, что на одной из самых красивых станций метро не только Украины, но и мира, любимая группа страны исполнит песни, которые стали саундтреком жизни миллионов украинцев.

ОЭ вместе с 1+1 media и Киевстар объединят этим концертом миллионы людей, которые ежедневно борются за нашу победу, каждый на своем фронте. Вырученные во время трансляции средства будут отправлены для помощи самым молодым украинцам — детям, пострадавшим от жестокой войны рф.

С начала российского вторжения лидер ОЭ Святослав Вакарчук побывал в большинстве горячих точек, в которые превратил враг наши города и села. Его голос звучит в унисон со временем, в котором мы живем.

"Украина сейчас переживает сверхсложные времена, которые требуют единения и колоссальной силы духа. Мы знаем, что Победа будет за нами, и что все будет хорошо! Благодарим Вас за это безгранично, наши защитники! Мы также благодарны всему цивилизованному миру за поддержку. Но вместе с тем, призываем увеличивать помощь нам, где это критически необходимо. Это все нужно для будущего детей, которые должны расти в мирном мире, где конкурируют идеи, изобретения, а не господствует темная средневековая грубая сила, руина и убийственное оружие. Мы искренне верим, что наши дети будут жить в мире развития и достижений, но сегодня мы должны поддержать тех, чье детство изуродовано войной», Святослав Вакарчук музыкант, лидер группы «Океан Ельзи».

В Украине благотворительный концерт» и Все буде добре "будут транслировать все телеканалы, вещающие марафон «единые Новости", среди которых 1+1, ICTV, UA:ПЕРШИЙ, Украина, Интер, Рада, Украина 24, а также телеканалы ТЕТ, 2 + 2, UA:КУЛЬТУРА и все региональные каналы Общественного вещателя, Индиго, новый и М1. Среди трансляторов также платформы онлайн-телевидения, в том числе и Киевстар ТВ. Зрители со всего мира могут присоединиться к просмотру в Digital.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще