Министр цифровой трансформации Михаил Федоров поделился милым кадром со своей супругой. На мгновение представили, что вернулись к прошлой жизни.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно чиновник делится личными кадрами, а также рассказывает о продленной работе.

На этот раз мужчина показал совместный кадр с женой Анастасией, с которой они проводят все свободное время. Они прогулялись улочками Киева, и решили сделать фото.

"На минуту поверили что мы в прошлом ❤️" - коротко и лаконично подписал публикацию Михаил Федоров. Несмотря на то, что в Украине уже практически два месяца идет война, Киев постепенно возвращается к привычной жизни.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Женаты они с Анастасией уже практически 7 лет, и в отличии от многих министров и политиков, не скрывает от общественности свою личную жизнь. Он регулярно делится с поклонниками кадрами с любимой женой.

Настя тоже родом из Запорожья, и окончила в свое время факультет иностранной филологии в Запорожском национальном университете.

В 2017 году они впервые стали родителями, и назвали дочь Марией.

В комментариях пользователи начали желать паре благополучия, а также мирного неба над головой. То, что так необходимо на сегодняшний день каждому из нас.

Напомним, что Михаил Федоров показал цифровую блокаду россии

Ранее сообщалось, что Михаил Федоров призывает к наказанию россии

Также, в Украине заработала крупнейшая система PayPal: теперь собирать деньги на нужды беженцев и ВСУ еще удобнее