Известная украинская телеведущая Алла Мазур показала юных украинских защитников, которые несмотря на молодой возраст очень сконцентрированы отважные, и готовы на все чтобы защитить Украину от российских оккупантов.

Кадром с защитницей с позывным "Душа" и военным с позывным "Декс" ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур поделилась на своей личной странице в соцсети Instagram.

Алла Мазур, как и большинство украинцев сейчас помогает военнослужащим, защитникам из добробату она помогла с лекарствами. На память Алла Мазур решила сфотографироваться с военными, которые приехали в украинскую столицу за припасами.

Скриншот сообщения Аллы Мазур
Скриншот сообщения Аллы Мазур

"Наши защитники из добробата. 23-24 года, еще недавно дети. Но уже прошли через такое, что даже трудно в голове укладывается. Заехали на минутку в Киев за припасами, помогла им с лекарствами. И уже - возвращаются туда, где сейчас горячее. Сосредоточенные, сконцентрированные, собранные в кулачок. И так хочется их обнять, прижать к сердцу..",- отметила Алла Мазур.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Алла Мазур отметила, что гордится каждым защитником и защитницей, которые встали на защиту Украины, и ценой собственной жизни защищают ее суверенитет на независимость.

"Наши дети. Наши защитники и защитницы. Кто сознательно идет под огонь ради всех нас. Верю. Спасибо! Молюсь за каждого. Да хранит их Бог! И всю нашу родную Украину - тоже", - отметила Алла Мазур.

Напомним, Алла Мазур раскрыла позорную ложь Лаврова о роддоме в Мариуполе: "никуда от Гааги не денутся"

Ранее Знай писал, молодому бойцу пуля попала прямо в сердце: Алла Мазур рассказала удивительную историю спасения

Также Знай сообщал, Алла Мазур и Наталья Могилевская посоветовали россиянам сбросить с себя ярмо: "Всех не пересадят"