Популярная украинская блогерша, избранница бывшего «Холостяка» Никиты Добрынина Даша Квиткова обратилась к украинцам и рассказала, как она себя чувствует во время войны в Украине.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «Звездный путь» в Instagram.

«Даша Квіткова про чоловіка, який захищає Україну, втечу від обстрілів і хейт підписників Чому блогерка й досі боїться гучних звуків? Як вдалося виїхати з небезпечного міста? Що з будинком @kvittkova та Нікіти Добриніна @nikitadobrynin, який знаходиться поблизу Ірпеня? Чому ведучого хейтили в мережі? Де зараз дівчина та її син? Подробиці на YouTube за посиланням у шапці профілю», - подписан пост в социальной сети.

Украинская публика очень любит Дашу, так как она отличная мама и довольно популярный блогер. Фанаты знаменитости не забыли о себе напомнить и принялись писать отзывы под видеороликом супруги Никиты Добрынина.

Популярные статьи сейчас
Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Елена Зеленская удивила украинцев своими ногами, но объяснила, почему так произошло
Показать еще

Даша Квиткова. Фото: скрин youtube
Даша Квиткова. Фото: скрин youtube

"У всех так кто пережил этот ужас что сейчас происходит", "Чому дівчатка ви такі злі?Чи багато ваших чоловіків захищає зараз Україну?З початком війни,у багатьох відкрилися очі,прийшло розуміння ,що вони українці.Залиште минуле в минулому.Почали вести сторінки українською мовою-прекрасно,молодці!Почали говорити українською-чудово!Треба об'єднуватися навколо нашої держави,любити ближнього,як себе самого.Цим ми і відрізняємося від русні!", "Какая разница где они!все с детками обязаны были уехать!!!Муж Молодец!!!", - пишут отзывы юзеры соцсети.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, в сети сообщили, что профессиональный боец из США воюет на стороне Украины.