Легенда бокса Майк Тайсон якобы оставил пассажира в крови после того, как он попал под шквал ударов на борту рейса, который должен был вылететь из международного аэропорта Сан-Франциско.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Легенда бокса Майк Тайсон оставил пассажира самолета в крови после того, как он несколько раз ударил его по лицу перед взлетом, говорится в сообщениях.

Появилось видео, на котором 55-летний Тайсон, кажется, потерял самообладание после того, как мужчина раздражал его на своем месте. Согласно американскому изданию TMZ , двое мужчин пытались пообщаться с бывшим королем тяжеловесов, когда они садились на рейс в международном аэропорту Сан-Франциско.

Свидетель рассказал TMZ, что Тайсон сначала оставался спокойным, даже останавливаясь, чтобы сделать селфи с фанатами. Но Железный Майк, как сообщается, потерял хладнокровие, когда один из мужчин, которого описывают как «слишком возбужденного», продолжал пытаться поговорить с Тайсоном, когда тот сидел позади него.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Майк Тайсон
Майк Тайсон

В клипе, сделанном до предполагаемого инцидента, можно увидеть, как мужчина разговаривает над головой Тайсона и неоднократно указывает на него. Тайсон сначала хранил молчание, но, по-видимому, вскоре ему надоели возбужденные фанаты, и, как говорят, он сказал ему остыть.

Когда мужчина проигнорировал просьбу отставного боксера, Тайсон якобы нанес шквал ударов, в результате чего лицо пассажира забрызгало кровью.

Видео, полученное TMZ, показывает момент, когда Тайсон, как утверждается, потерял хладнокровие, когда он перегнулся через свое место в ряд позади, прежде чем наносить шквал ударов в мужчину.

У пассажира остались несколько ранений на правой стороне головы, из которых отчетливо видна кровь. Мужчина, получивший удары, обратился за медицинской помощью и сообщил о случившемся в полицию.