Иван Охлобыстин не просто очередной сумасшедший путиноид и российский клоун, но один из тех кто активно занимается военной пропагандой наряду з рашистской недопевицей Чичериной, которая уже давно утратила остатки рассудка и здравого смысла.

Теперь Охлобыстин решил самолично не только подбадривать жертв пропаганды на войну, но и самолично поехать воевать в нашу страну. Причем, он отдает себе отчет в том, что вряд ли вернется домой живым и со всеми конечностями но, пишет, его это не останавливает.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

При этом, бывший священник Московского патриархата утверждает, что испытывает небывалую радость и подъем.

"Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было... Может, я инвалидом буду… Через Ростов едем, два конвоя – с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом воевать! Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клёво! У нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С Божьей помощью. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!" – добавил Охлобыстин.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Ранее Знай.UA сообщал, что в США предложили 50 тысяч долларов за ликвидацию поклонницы "русского мира", российской певицы Юлии Чичериной, которая накануне срезала украинский флаг со здания городского совета Энергодара. Об этом сообщил журналист Сергей Иванов в twitter.

Российская певица Юлия Чичерина уже 8 лет поддерживает действия рф по отношению к Украине. Недавно она окончательно убедила всех в своей неадекватности и буквально поклонению режиму путина. Артистка срезала украинский флаг со здания городского совета Энергодара.