Звезда Кардашьян Кортни Кардашьян откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем, поскольку она планирует расширить свою семью с барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Кортни Кардашьян рассказала о своем путешествии по ЭКО с партнером Трэвисом Баркером.

42-летняя звезда реалити-шоу рассказала, что из-за попыток завести ребенка у нее появились симптомы депрессии.

Во время последнего эпизода сериала Disney+ The Kardashians она рассказала, что она и 46-летний барабанщик Blink-182 хотели бы расширить свою семью вместе.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Рассказывая своей маме Крис Дженнер об этом опыте, Кортни рассказала, что лечение ЭКО привело ее к ранней менопаузе и заставило ее чувствовать себя не в своей тарелке.

Описывая, как лекарство повлияло на ее гормоны, владелица Poosh сказала Крис: «Лекарство ввергло меня в депрессию. У меня есть все в мире, чтобы быть счастливой. Я просто чувствую себя не в своей тарелке. Я очень капризная и гормональная. Половину времени я сумасшедшая».

Поделившись с дочерью своими трудностями во время беременности, Крис заверила ее, что все получится, и призвала ее продолжать попытки.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Крис сказала: «У вас будет прекрасный ребенок, вероятно, через год. Мы будем сидеть прямо здесь, и вы будете кричать: «Берите ребенка, он плачет».

Кортни шокировала поклонников, когда они впервые узнали о ее планах и планах Трэвиса завести ребенка, когда это впервые было раскрыто в тизер-трейлере The Kardashians.