Финалистка второго сезона реалити "Супермодель по-украински" (Новый канал) призналась, какой была ее реакция на положительный тест

Еще осенью прошлого года Вика Маремуха говорила своему мужу, французскому миллионеру Луи, что не готова к появлению детей. А уже в декабре супруги узнали, что они скоро станут родителями. Для финалистки реалити Нового канала "Супермодель по-украински" это стало такой неожиданностью, что она списала первые симптомы беременности на вакцинацию от COVID-19.

"В начале декабря я чувствовала себя очень раздражительной и быстро уставала на тренировках. 9 декабря вакцинировалась бустерной дозой Pfizer. За день до отлета во Францию к родственникам Луи и за три дня до даты в календаре у меня начались критические дни. Списала все на вакцину, потому что после лечения эндометриоза они у меня регулярные и день в день, – рассказала Вика. – Во Франции я пила вино, много ела и спала. Начала очень болеть грудь. Критические дни были странными – то шли, то нет. Тренироваться стало еще труднее. И я снова списывала все на вакцину. Сделала опрос в Instagram, было ли у кого-то похожее после вакцины. И тут мне написала подруга: "Сделай тест на всякий случай".

Виктория Маремуха, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

В конце декабря, когда Вика вместе с Луи были в горах, она все-таки решила сделать тест на беременность.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Четкие две розовые полоски. Вытаращила глаза. Первые мысли: наверное, показалось, нет, наверное, тест бракованный, да ну… Шок… Паника… Крутили с Луи тест по очереди в руках, и у обоих была глуповатая улыбка и глаза по пять копеек, — вспоминает финалистка модельного реалити Нового канала. — Луи чесал затылок, я паниковала: "Это же все планы накрылись, это же жизнь изменится, это как, что…" Наивной я тогда была, не знала, какие испытания нас ждут впереди."

Первое время Маремухе было сложно принять перемены, которые ее ожидают. Но ей помогла поддержка мужа, семьи и близких друзей. Сейчас она счастлива быть беременной и радуется, что скоро станет мамой. А еще убеждена – они с Луи будут отличными родителями.

Виктория Маремуха, фото с Instagram
Виктория Маремуха, фото с Instagram

В своем блоге в Инстаграм девушка также рассказала, как боялась потерять ребенка, когда в Украине началась война, которую объявила рф.

"...Был период угрозы… на вторую неделю войны. Я постоянно была в новостях и постила кучу информации, пропуская все через себя. И в какой-то момент я проснулась с болями внизу живота и кровяными выделениями (извините за подробности). Мы испугались и сразу уехали в больницу. Врач думала, что я ударилась животом. Я объяснила ей нашу ситуацию, и мое эмоциональное перенапряжение. На узде с малышом все было хорошо. Это то, что мы хотели услышать и увидеть. На звук биения сердечка мы с Луи расплакались..."

Виктория Маремуха и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

Сейчас же с Викой и малышом все хорошо. Будущая мама находится на 22 неделе беременности и уже знает пол ребенка. Признается, что сдавала генетический тест, результаты которого получила в феврале.